Bio-Espresso "Karma.Sole"

mild – blumig  – nussig

Wird gerne nachmittags und abends genossen!

Dieser biologisch angebaute Arabica ist ein leicht würzig schmeckender, milder Espresso mit geringem Koffeingehalt. Sein runder Körper mit leicht nussigem Aroma sorgt für herrlichen Kaffeegenuss.

Eignung als: Espresso, Cappuccino, Milchkaffee, Latte macchiato

Bio-Espresso "Karma.Luna"

würzig – feinherb – aromatisch

Mit gutem Gewissen für jeden Anlass ein absolutes Highlight!

Dieser körperreiche würzige  Espresso besteht zu 100 % aus Arabicabohnen. Die Mischung aus Biokaffees Lateinamerikas, Afrikas und Asiens erzeugt einen erlesenen, feinherben Geschmack.
Mit seinem vollen, nussigen Aroma schmeichelt er gewiss auch Ihrem Gaumen!

Eignung als: Espresso, Cappuccino, Milchkaffee, Latte macchiato

Bio-Espresso "Karma.Blu"

mittelkräftig – elegant – nussig

Eine gute Wahl zu jeder Tageszeit!

Dieser biologisch angebaute Bio-Espresso aus 100% Arabica-Bohnen wird  im Norden Perus auf etwa 1.700 m ü. N. angebaut und von Hand gepflückt. Dieser mittelkräftige Espresso zeichnet sich durch feinste Nussaromen aus und ist hoch aromatisch.

Er geniest daher unter Kaffeekennern einen ausgezeichneten Ruf.

Eignung als: Espresso, Cappuccino, Milchkaffee, Latte macchiato