Espresso-Mischung "il Gustoso"

mittelkräftig - feinherb - nussig-schokoladig

Wird gerne vormittags zum Frühstück und nachmittags mit Kuchen genossen!

Diese schonende Langzeitröstung ist eine ausgezeichnete Espresso-Mischung verschiedener Arabica-Sorten. Ein mittelkräftiger Espresso-Genuss mit rundem, feinherbem Geschmack und vollmundigem, nussig-schokoladigem Aroma.

Eignung als: Espresso, Cappuccino, Milchkaffee, Latte macchiato

Espresso-Mischung "Milano"

kräftig – elegant – schokoladig

Für besondere Anlässe und zum Feierabend - eine sinnliches Erlebnis!

Diese nach „Mailänder Art“ geröstete Espresso-Mischung mit ihrem eleganten und dennoch kräftigen Körper ist außerordentlich aromatisch und verfügt über eine feine schokoladige Note. Der hohe Arabica-Anteil von etwa 80%, abgerundet durch erlesene Robustabohnen, verleiht ihm seine goldene Crema.

Geeignete Espresso-Mischung für: Espresso, Cappuccino, Milchkaffee, Latte macchiato

Espresso-Mischung "Osteria"

mittelkräftig – vollmundig – schokoladig

Espresso-Mischung zum Verwöhnen nach einem erfolgreichen Tag!

Diese Espresso-Mischung ist eine Hochgewächsselektion aus drei erlesenen Arabica-Sorten und einer Robusta-Sorte hervorragender Anbaugebiete. Sie wird langsam und schonend geröstet. Der geschmeidige, mittelkräftige Espresso mit seinem vollmundigen Geschmack hat ein ausgewogenes und schokoladiges Aroma.

Eignung als: Espresso, Cappuccino, Milchkaffee, Latte macchiato

Espresso-Mischung "Roma"

kräftig - vollmundig - erdig

Ideal nach dem Essen und gegen einsetzende Müdigkeit!

Die dunkle Langzeitröstung ist eine sehr kräftige Espresso-Mischung aus hochwertigsten Arabica- und Robustabohnen. Diese typisch süditalienische Röstung verleiht dem kräftigen Espresso sein erdiges Aroma sowie eine hervorragende Crema.

Eignung als: Espresso, Cappuccino, Milchkaffee, Latte macchiato

Espresso-Mischung "Salerno"

würzig – feinherb – vollmundig

Macht müde Geister wieder munter!

Diese süditalienische, sehr würzige Espresso-Mischung hat ein ausgewogenes Verhältnis von Arabica- und Robustabohnen. Der feinherbe und vollmundige Geschmack erzeugt im Abgang ein leicht nussiges Aroma.

Eignung als: Espresso, Cappuccino, Milchkaffee, Latte macchiato