Espresso-Mischung "il Gustoso"
mittelkräftig - feinherb - nussig-schokoladig
Wird gerne vormittags zum Frühstück und nachmittags mit Kuchen genossen!
Diese schonende Langzeitröstung ist eine ausgezeichnete Espresso-Mischung verschiedener Arabica-Sorten. Ein mittelkräftiger Espresso-Genuss mit rundem, feinherbem Geschmack und vollmundigem, nussig-schokoladigem Aroma.
Eignung als: Espresso, Cappuccino, Milchkaffee, Latte macchiato
Espresso-Mischung "Milano"
kräftig – elegant – schokoladig
Für besondere Anlässe und zum Feierabend - eine sinnliches Erlebnis!
Diese nach „Mailänder Art“ geröstete Espresso-Mischung mit ihrem eleganten und dennoch kräftigen Körper ist außerordentlich aromatisch und verfügt über eine feine schokoladige Note. Der hohe Arabica-Anteil von etwa 80%, abgerundet durch erlesene Robustabohnen, verleiht ihm seine goldene Crema.
Geeignete Espresso-Mischung für: Espresso, Cappuccino, Milchkaffee, Latte macchiato
Espresso-Mischung "Osteria"
mittelkräftig – vollmundig – schokoladig
Espresso-Mischung zum Verwöhnen nach einem erfolgreichen Tag!
Diese Espresso-Mischung ist eine Hochgewächsselektion aus drei erlesenen Arabica-Sorten und einer Robusta-Sorte hervorragender Anbaugebiete. Sie wird langsam und schonend geröstet. Der geschmeidige, mittelkräftige Espresso mit seinem vollmundigen Geschmack hat ein ausgewogenes und schokoladiges Aroma.
Eignung als: Espresso, Cappuccino, Milchkaffee, Latte macchiato
Espresso-Mischung "Roma"
kräftig - vollmundig - erdig
Ideal nach dem Essen und gegen einsetzende Müdigkeit!
Die dunkle Langzeitröstung ist eine sehr kräftige Espresso-Mischung aus hochwertigsten Arabica- und Robustabohnen. Diese typisch süditalienische Röstung verleiht dem kräftigen Espresso sein erdiges Aroma sowie eine hervorragende Crema.
Eignung als: Espresso, Cappuccino, Milchkaffee, Latte macchiato
Espresso-Mischung "Salerno"
würzig – feinherb – vollmundig
Macht müde Geister wieder munter!
Diese süditalienische, sehr würzige Espresso-Mischung hat ein ausgewogenes Verhältnis von Arabica- und Robustabohnen. Der feinherbe und vollmundige Geschmack erzeugt im Abgang ein leicht nussiges Aroma.
Eignung als: Espresso, Cappuccino, Milchkaffee, Latte macchiato