Sortenreiner Espresso "Columbia"

würzig – leicht fruchtig – aromatisch

Wird gerne vormittags und zum Frühstück getrunken!

Dieser sortenreine kolumbianische Arabica gedeiht an den Berghängen der Anden, wo er günstige klimatische Bedingungen vorfindet. In seinem runden Körper versteckt er seinen würzigen, feinherben Geschmack. Die dezente Fruchtsäure wird von angenehmen aromatischen Noten begleitet.

Eignung als: Espresso, Cappuccino, Milchkaffee, Latte macchiato

Sortenreiner Espresso "Guatemala"

mittelkräftig – feinherb – nussig

Ein krönender Abschluss nach dem Essen!

Dieser sortenreine Arabica aus dem mittelamerikanischen Hochland um Honduras und Guatemala ist ein Spitzenkaffee mit intensivem Aroma und mittelkräftigem Körper. Sein würziger Geschmack wird von feinherben Nussaromen begleitet.

Eignung als: Espresso, Cappuccino, Milchkaffee, Latte macchiato